Творожный десерт с виноградом

bilanbilan123 13 сентября, 2014 - 22:53 (Просмотров: 7993) — bilanbilan123

Состав:
- желатин - 30 г 
- молоко - 200 мл
- творог - 700 г
- сметана - 250 г 
- сахар - 200 г
- виноград (либо фрукты по вкусу)

Способ приготовления:
Желатин залить молоком и убрать в сторону на 1 час.
Творог, сметану и сахар перемешать до однородного состояния.
Виноград (фрукты) нарезать.
Разбухший желатин нагреть на огне до 50-60 градусов (но не дать закипеть).
Все смешать, залить в любую емкость и убрать в холодильник на 4-5 часов 



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже. Расскажите друзьям. Спасибо :)

Комментарии (0)

Оставить комментарий:
:

Вы сможете получить ответы к своим комментариям в личном кабинете, если зарегистрируетесь
Наше сообщество

Новые рецепты
Популярные авторы
Последние комментарии
Конкурсы на сайте supy-salaty.ru
информация о конкурсах