Тыквенный пирог с медом

Vitalina 21 апреля, 2016 - 9:35 (Просмотров: 7421) — Виталина Шиманская

События: Праздник осени
Тип работ: Украинская

Мой сын очень любит тыкву и разнообразные блюда из этого овоща. Буквально прошлой осенью на одном блоге, я открыла для себя рецепт отличного тыквенного пирога. Для любителей тыквы я думаю он придется по вкусу.

Тыквенный пирог с медом

Ингредиенты:

творог (350 гр)

тыква (250 гр)

сахар (100 гр)

ванилин (5 гр)

корица (1 ч. л.)

яйцо (3 шт.)

мед (3 ст. л.)

бисквитное печенье (10 шт.)

тыквенное масло (1 ст. л.)

Для приготовления теста смешайте печенье, 1 столовую ложку меда и тыквенное масло.

Сформированный корж уложите в форму и поставьте на 5 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Тем временем, необходимо приготовить тыквенную начинку. Для этого нужно почистить тыкву, порезать ее кубиками и поставить вариться на 15 минут. Когда она будет готова, ее можно будет легко разомнуть вилкой, превратив в однородное пюре.

Параллельно взбить яйца с сахаром и 2-мя столовыми ложками меда.

В финале смешать тыквенное пюре, творог и яично-медовую массу. Добавить корицу и ванилин.

Готовую начинку выложить на форму из теста и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Источник: http://sviymed.com/staty/56-vipechka-iz-meda



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже. Расскажите друзьям. Спасибо :)

Комментарии (0)

Оставить комментарий:
:

Вы сможете получить ответы к своим комментариям в личном кабинете, если зарегистрируетесь
Наше сообщество

Новые рецепты
Популярные авторы
Последние комментарии
Конкурсы на сайте supy-salaty.ru
информация о конкурсах